внутреннее свиное филе в пикантном соусе
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- внутреннее филе.ещё его называют мясом мясника или сладким мясом-500гр.
- сыр гауда или эдем -100гр.
- масло сливочное-1ст.л.
- оливковое-2ст.л
- для соуса:
- средняя мелко нарезанная луковица.
- мелко нарезанный зубок чеснока.
- 100гр. пива
- петрушка - 1 ст.л.
- очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры-2шт.
- немного сахара/щепотка/
- кетчуп-1ст.л.
- уксус-1ч.л.
- мелко нарезанный маринованый огурчик.соль.перец.
- для сервировки:любые макаронные изделия.
Похожее блюдо:
Мясо „Gyros"
Способ приготовления:
- разрезать мясо на толстые кусочки.каждый кусочек разрезать поперёк но не до конца.посолить и поперчить и вложить в надрез кусочек сыра.т.е.как в сандвич.
- разогреть на сковороде масло и обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки.вынуть и отложить в сторону.
- в этом же масле поджарить лук и чеснок и загасить его пивом.дать покипеть минут 5 и добавить все остальные ингредиенты для соуса.всё вместе тушить минут 10.а затем положить мясо и через 10-мин. снять с огня.
- сервируем с макаронными изделиями.в моем случае это макароны пеннес.