Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Медовое печенье

Медовое печенье

Изображение:

Вкусы:
медовый, нежный, мягкий

Ингридиенты:

  • 75 г слив. масла или маргарина
  • 2 ст. ложки меда
  • полстакана сметаны
  • 150 г сахара
  • полпакетика разрыхлителя
  • 400-450 г муки

Похожее блюдо:
Крыжовенный пирог

Способ приготовления:

  • На водяной бане растопить масло, сахар и мед. снять с огня, добавить сметану, перемешать.
  • Муку смешать с разрыхлителем, замесить мягкое тесто.
  • Выложить на противень ложкой или отсадить кулинарным мешочком.
  • Ввпекать при темп. 190-200 град. 10-12 минут. Пекутся очень быстро - главное не передержать.