Новогодние зразы мамы.

Изображение:

Вкусы:
сочный, островатый, пикантный

Ингридиенты:

  • Говядина(вырезка) возможен вариант замены
  • на свиную шею(получается нежнее) - 700г
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Сало домашнее -100г
  • Ржаной хлеб - 5 кусочков
  • Майонезсметанаяйцо
  • сыр твердых сортов
  • Зелень

Похожее блюдо:
Ханум с корейским акцентом

Способ приготовления:

  • Говядину нарезать на крупные пластины,положить в прозрачную пленку и хорошенько отбить.Взбить венчиком яйцо, майонез и сметану.Замариновать мясо в этом маринаде на ночь.
  • Приготовить начинку:Нарезать мелко соленое сало и вытопить его на сковороде.Снять шкварки и положить на их место нашинкованные лук и морковь.Пассеровать овощи до готовности.
  • Ржаной хлеб высушить и перемолоть в ржаную панировку.Полученную смесь добавить к овощам на сковороде.Все тчательно перемешать,а панировка соберет излишки жира в себя.
  • Начинить мясо приготовленной смесью, скрепляя края зубочисткой.Обжарить на сковороде со всех сторон и залить любимым соусом.Тушить под крышкой 30 мин, после посыпать тертым сыром ,зеленью и оставить томиться еще на 10 мин.
  • Прияного аппетита!