Новогодние зразы мамы.
Изображение:
Вкусы:
сочный, островатый, пикантный
Ингридиенты:
- Говядина(вырезка) возможен вариант замены
- на свиную шею(получается нежнее) - 700г
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Сало домашнее -100г
- Ржаной хлеб - 5 кусочков
- Майонезсметанаяйцо
- сыр твердых сортов
- Зелень
Похожее блюдо:
Ханум с корейским акцентом
Способ приготовления:
- Говядину нарезать на крупные пластины,положить в прозрачную пленку и хорошенько отбить.Взбить венчиком яйцо, майонез и сметану.Замариновать мясо в этом маринаде на ночь.
- Приготовить начинку:Нарезать мелко соленое сало и вытопить его на сковороде.Снять шкварки и положить на их место нашинкованные лук и морковь.Пассеровать овощи до готовности.
- Ржаной хлеб высушить и перемолоть в ржаную панировку.Полученную смесь добавить к овощам на сковороде.Все тчательно перемешать,а панировка соберет излишки жира в себя.
- Начинить мясо приготовленной смесью, скрепляя края зубочисткой.Обжарить на сковороде со всех сторон и залить любимым соусом.Тушить под крышкой 30 мин, после посыпать тертым сыром ,зеленью и оставить томиться еще на 10 мин.
- Прияного аппетита!