Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо в метаксовом соусе

Мясо в метаксовом соусе

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 600 гр.мяса(свинина,шейная часть,4 шницеля),
  • соль,перец,
  • Прованские травки(сушеные),
  • 200 гр.сливок,
  • 4-6 ст.л. Метаксы.

Похожее блюдо:
Грудинка тушеная в квасе

Способ приготовления:

  • Предлагаю приготовить сочное и ароматное мясо.
  • Помоем и обсушим шницели.
  • Сковороду(гриль) разогреваем и обжариваем мясо с обеих сторон,посолим и поперчим по вкусу.
  • Выкладываем шницели на тарелку,
  • наливаем в сковороду Метаксу(или коньяк),
  • добавляем сливки и 4 ст.л. Прованских травок,
  • как только соус закипит,выкладываем в него мясо
  • и тушим на среднем огне 15-20 минут,готово!
  • Приятного аппетита!!!