Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » индюшачья грудка по-европейски

индюшачья грудка по-европейски

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • индюшачья грудка,соль крупная,перец чёрный грубого помола.
  • Соус:кетчуп,соевый соус,чеснок, лук репчатый.

Похожее блюдо:
Помидоры, начинённые салатом из красной чечевицы груши и гауда

Способ приготовления:

  • Целую грудку посыпать солью и перцем, обжарить с двух сторон до коричневого цвета.
  • Завернуть в фольгу и поставитьв духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
  • Соус: Нарезать мелко чеснок и лук,смешать с кетчупом и соевым соусом.
  • Грудку нарезать на порции полить соусом и подавать к столу.Приятного аппетита!