Пярямячи
Изображение:
Ингридиенты:
- Начинка:фарш -500 гр(у меня говяжий)
- луковица одна большая
- кефир -50 гр
- соль
- перец
- зира
- кориандр
- тесто:2 яйца
- сахар-2 чайные ложки с горочкой
- соль-1 чайная ложка с горкой
- кефир-300 гр
- 2 столовые ложки слив.масла.
- разрыхлитель-1 ч ложка(в рецепте без него-это я сама решила добавить)
- Муки столько, сколько тесто возьмёт..Главное. чтобы не получилось как резина.Чтобы легко раскатывалось
- масло растительное для фритюра
Похожее блюдо:
Банановые оладушки (мой вариант)
Способ приготовления:
- Итак, делаем тесто(ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК ТЕСТА kossssssska). в кефир добавляем яйца, затем размягчённое масло сливочное, затем сахар, соль и разрыхлитель..Всё тщательно перемешиваем..Затем добавляем понемногу муку и вымешиваем тесто...
- Затем делаем фарш(думаю, что не стоит говорить как вымешивать фарш))Единственное, на чём хочу сделать акцент так это на том, что в фарш я добавляю кефир..За счёт него мяско становится сочнее!
- Далее лепим наши перемчи(смотрим оригинальный рецепт).
- Жарила я в чугунной такой тяжёлой сковородке..Масла налила много..Сначала жарим открытой стороной вниз, а затем переворачиваем.
- В общем, судите сами! Вкуснотень получилась!