Пярямячи

Изображение:

Ингридиенты:

  • Начинка:фарш -500 гр(у меня говяжий)
  • луковица одна большая
  • кефир -50 гр
  • соль
  • перец
  • зира
  • кориандр
  • тесто:2 яйца
  • сахар-2 чайные ложки с горочкой
  • соль-1 чайная ложка с горкой
  • кефир-300 гр
  • 2 столовые ложки слив.масла.
  • разрыхлитель-1 ч ложка(в рецепте без него-это я сама решила добавить)
  • Муки столько, сколько тесто возьмёт..Главное. чтобы не получилось как резина.Чтобы легко раскатывалось
  • масло растительное для фритюра

Похожее блюдо:
Банановые оладушки (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Итак, делаем тесто(ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК ТЕСТА kossssssska). в кефир добавляем яйца, затем размягчённое масло сливочное, затем сахар, соль и разрыхлитель..Всё тщательно перемешиваем..Затем добавляем понемногу муку и вымешиваем тесто...
  • Затем делаем фарш(думаю, что не стоит говорить как вымешивать фарш))Единственное, на чём хочу сделать акцент так это на том, что в фарш я добавляю кефир..За счёт него мяско становится сочнее!
  • Далее лепим наши перемчи(смотрим оригинальный рецепт).
  • Жарила я в чугунной такой тяжёлой сковородке..Масла налила много..Сначала жарим открытой стороной вниз, а затем переворачиваем.
  • В общем, судите сами! Вкуснотень получилась!