Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ с пикантной начинкой

МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ с пикантной начинкой

Изображение:

Вкусы:
мясной, сочный, яйцо, пряный

Ингридиенты:

  • 4 тонких и длинных куска говядины по 180 г.
  • соль
  • молотый перец
  • 4 ч.л. горчицы
  • 4 лимтика ветчины
  • 4 маринованных огурца
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. томатн-пасты
  • 150 мл. воды
  • 150 мл. красного вина
  • гарнир по-желанию

Похожее блюдо:
Рулеты по-хлудовски в багровых тонах.

Способ приготовления:

  • мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить и смазать горчицей.
  • положить на каждый кусок мяса по 1 ломтику ветчины.
  • огурцы нарезать тонкими кружочками и выложить равным слоем на ветчину.
  • яйцо сварить вкрутую, охладить, очиститьи положить на каждый подготовленный кусок мяса.
  • свернуть рулетом и обвязать нитками.
  • обжарить рулеты на разогретом масле со всех сторон.
  • нагреть духовку до 200 градусов.
  • лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на сковороде после рулетов. Добавить туда томат-пасту, воду и вино.Перемешать. можно припревить лавровым листом, розмарином и перцем горошком.
  • в емкость для духовки уложить рулеты, залить винным соусом и поставить в духовку на 70 мин.
  • готовые рулеты вынуть.
  • соус протереть через сито и слегка загустить мукой. посолить и поперчить по-желанию.
  • рулеты выложить на тарелку, снять нитки.
  • на гарнир у меня жареный картофель во фритюре и помидоры "черри".