Фаршированные кабачки
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Кабачки
- Фарш говяжий
- рис
- лук
- морковь
- сметана
- чеснок
Похожее блюдо:
Мини-кебабчики баклажаново-мясные
Способ приготовления:
- Морковь потереть, лук порезать. Обжарить, туда же добавить фарш сырой и промытый рис. Обжаривать все вместе, помешивая.
- Кабачки порезать на стаканчики, выскрести середину. Лучше брать некрупные кабачки, тогда получатся такие стаканчики, с одного края с днищем.
- Начинить кабачки фаршем. Уложить в глубокую посуду. Добавить много рубленой зелени и чеснок. Можно положить немного помидорок, залить сметаной так чтоб почти покрывало кабачки. Все это запечь или тушить минут 40.