Фаршированные кабачки

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Кабачки
  • Фарш говяжий
  • рис
  • лук
  • морковь
  • сметана
  • чеснок

Похожее блюдо:
Пастуший пай (Shepherd's pie)

Способ приготовления:

  • Морковь потереть, лук порезать. Обжарить, туда же добавить фарш сырой и промытый рис. Обжаривать все вместе, помешивая.
  • Кабачки порезать на стаканчики, выскрести середину. Лучше брать некрупные кабачки, тогда получатся такие стаканчики, с одного края с днищем.
  • Начинить кабачки фаршем. Уложить в глубокую посуду. Добавить много рубленой зелени и чеснок. Можно положить немного помидорок, залить сметаной так чтоб почти покрывало кабачки. Все это запечь или тушить минут 40.