Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » =МИНТАЙ ПОД КЛЯРОМ=

=МИНТАЙ ПОД КЛЯРОМ=

Изображение:

Ингридиенты:

  • Продукты на глаз
  • филе минтая (у меня 600-800 г)
  • лук
  • морковь
  • мука
  • соль, перец по вкусу
  • раст. масло для жарки
  • Кляр
  • _______________
  • сыр (100-120 г)
  • майонез
  • яйцо (2-3 шт.)

Похожее блюдо:
БИТОЧКИ ИЗ МАНКИ С ТВОРОГОМ.

Способ приготовления:

  • Филе посолить, поперчить. Обвалять немного в муке. Обжарить с двух сторон.
  • Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке - обжарить.
  • Выложить на каждый кусок рыбы морковь с луком. Затем полить каждый кусок кляром по 2-3 ст.л., а остатки в промежутки между кусочками.
  • Для кляра:
  • сыр натереть на крупной терке, добавить майонез, яйца - взбить вилкой. Если кляр получился густым, то можно добавить чуть воды.