Крылышки куриные

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
разные

Ингридиенты:

  • 1 кг.свежих очищенных куриных крылышек. Маринад :по-канадски 2ст.ложки кленового сиропа,по -еврейски 1ст.ложка меда,по -русски 1ст ложка горчицы на выбор.Далее- 2ст.ложки томатного соуса , 2 ст.ложки оливкового масла , сок одного свежего лимона , 2 зубчика чеснокапродавленного , 1 средняя луковица, натертая на мелкой терке . Специи Чикен гриль по вкусу Составляющие маринада тщательно перемешать и натереть крылышки,избыток-если будет,налить сверху,выдержать 2 часа без холодильника,на большее время или при готовке на завтра убрать в холодильник.

Похожее блюдо:
Закуска сырная "Зелёные шарики"

Способ приготовления:

  • Классический метод готовки -плотно улоржить на противень и в духовку 200гр.Цельсия на 40-45 мин.пока красиво подрумянятся,желательно крылышки несколько раз перевернуть.Противеньпредварительно смазать маслом. На гриле сироп,мед или горчица пригорает и портится вкус.Отлично идет под светлое пиво и много зелени. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!