Паштет из авокадо и тунца

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1бан.(200 г)рыба в масле(тунец, например)
  • 2 шт.авокадо
  • 3 яйца (в крутую)
  • 1/2 лимона (сок)
  • 1 крупная луковица
  • соль, перец, специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Ирландский паштет из креветок.

Способ приготовления:

  • Открываем баночку рыбы ,сливаем с неё масло в сковороду, перекладываем рыбу в миску и разминаем вилкой,
  • авокадо очистить и удалить косточку, размять хорошенько вилкой и сбрызнуть соком лимона .
  • Лук мелко нарезать и подрумянить на сковороде (если масла маловато,то можно добавить),
  • Яйца натереть на мелкой тёрке,
  • Все ингридиенты перемешиваем ,солим/перчим , и хорошенько миксом или в блендере смешиваем до однородной массы (главное не перестараться).
  • Затем намазываем на ломтик чёрного хлеба и украшаем красной икрой.
  • Получается отличный паштет.
  • Всем приятного...и на здоровье!