Салат из куриных грудок "Экс№2"
Изображение:
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Куриные грудки.
- Шампиньоны.
- Козий сыр.
- Листья салата.
- Барбарис.
- Тыквеные семечки.
- Маслины.
- Лимон.
- Соевый соус.
- Паприка сухая не острая.
- Для соуса:
- Бальзамическое оливковое масло с запохом тимьяна 100гр.+1ч.л.белого бальзамического уксуса+1с.л.сока лимона+1ч.л.сух.петрушки+1зуб.чеснока(порезан.)
Похожее блюдо:
Салат-пюрэ из чечевицы
Способ приготовления:
- Куриные грудки помыть,обсушить и обжарить на оливковом масле по 5-7мин. с каждой стороны.Готовые грудки порезать порционно,полить соком свеж.выж.лимона,обвалять в паприке.
- Шампиньоны замочить в соевом соусе на 10 мин.Жарить грибы на оливковом масле 2-3 мин.на сильном жаре.Остудить,порезать.
- Листья салата помыть,обсушить,порезать.Укладываем на тарелку лист.салата+грибы+маслины+порез.сыр+куриные грудки,посыпаем барбарисом и тыквеными семечками,поливаем соусом.
- Для соуса все ингридиенты смешать.
- Получился очень вкусный сытный салат!Угощайтесь!