маринованный сыр
Изображение:
Вкусы:
пряный, сырный, необычный
Ингридиенты:
- адыгейский сыр 300 гр
- сыр сулугуни 300 гр
- майоран
- розмарин
- ягоды можжевельника
- веточки от укропа
- черный перец горошком
- морская соль
- чеснок 5-6 зубчиков
- красный рисовый уксус 2 ст ложки
- оливковое масло 1 стакан
- количество приправ не указываю, каждый положит исходя из своих собственных соображений
Похожее блюдо:
Фаршированное куриное филе
Способ приготовления:
- сыр нарезать неширокими полосками.складывать в банку слоями, пересыпая приправами. залить маслом. можно долить банку маслом до краев, я налила только стакан. с моей точки зрения больше не нужно. банку периодически надо покачивать и переворачивать, чтобы масло попадало на весь сыр. оставить в холодильнике на сутки. а потом кушать!