Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Оленька"

Салат "Оленька"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
перекус

Ингридиенты:

  • Семга,форель подкопченные 200г
  • Морковь 2шт. средние
  • Яйцо 2шт.
  • Фасоль красная консервированная в с/с 420 гр
  • Груша зеленая 1шт
  • Зеленый лук
  • Йогурт натуральный 100г
  • Лимонный сок 1ч.л.
  • Соль
  • Перец-смесь
  • Горчица 1/2ч.л.

Похожее блюдо:
легкий салатик с куриным филе и апельсинами

Способ приготовления:

  • Отваренные морковь и яйца порезать кубиками
  • Семгу нарезать кубиками 1/1 см
  • Фасоль выложить из банки и промыть
  • Грушу(твердую) очистить и порезать кубиками
  • Несколько перьев зеленого лука порезать мелко
  • Сделать заправку: в натуральный йогурт добавить 1 ч.л. лимонного сока,1/2 ч.л.не острой горчицы, посолить, поперчить по-вкусу
  • Соединить все составляющие, подать порционно, украсив частью груши
  • Любители майонеза могут заправить салат им, тоже очень вкусно!