Салат "Оленька"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
перекус
Ингридиенты:
- Семга,форель подкопченные 200г
- Морковь 2шт. средние
- Яйцо 2шт.
- Фасоль красная консервированная в с/с 420 гр
- Груша зеленая 1шт
- Зеленый лук
- Йогурт натуральный 100г
- Лимонный сок 1ч.л.
- Соль
- Перец-смесь
- Горчица 1/2ч.л.
Похожее блюдо:
легкий салатик с куриным филе и апельсинами
Способ приготовления:
- Отваренные морковь и яйца порезать кубиками
- Семгу нарезать кубиками 1/1 см
- Фасоль выложить из банки и промыть
- Грушу(твердую) очистить и порезать кубиками
- Несколько перьев зеленого лука порезать мелко
- Сделать заправку: в натуральный йогурт добавить 1 ч.л. лимонного сока,1/2 ч.л.не острой горчицы, посолить, поперчить по-вкусу
- Соединить все составляющие, подать порционно, украсив частью груши
- Любители майонеза могут заправить салат им, тоже очень вкусно!