Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Жаркое в горшочке из куриных желудочков.

Жаркое в горшочке из куриных желудочков.

Изображение:

Вкусы:
блюда, в, горшочках

Ингридиенты:

  • желудочки куриные
  • картошка
  • лук
  • морковка
  • укроп
  • приправы любимые
  • лаврик
  • масло для жарки
  • горячая вода

Похожее блюдо:
сочные котлетки

Способ приготовления:

  • Я очень люблю куриные желудочки просто жаренные, но ребенку своему тушу их в горшочке в виде жаркого. Предлагаю и Вам попробовать. Итак.
  • Желудочки хорошенько помыть и вычистить, нарезать произвольно, хоть квадратами, хоть полосочками.
  • Картошку очистить и порезать как на супчик.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Лук полукольцами.
  • Все ингредиенты посолив по отдельности обжарить на растительном масле.
  • Соединить все вместе, добавить приправы, укроп и перемешать.
  • Разложить по горшочкам и добавить лавровые листики.
  • Налить горячей воды, перемешать и до солить.
  • Запекать в духовке 60 минут.
  • С начала на среднем огне до закипания, потом на умеренном.
  • Блюдо получается очень вкусное, ароматное, пупочки пропариваются и становятся мягенькими.
  • Сам факт поедания из горшочка доставляет моему ребенку огромное удовольствие. Я как очень хитрая мамочка сразу воспользовалась моментом и стала ложить в горшочки уже готовую еду, которую ребенок не очень жалует. Даже не любимая им рыба поедалась из горшочка на ура.
  • Приготовьте и Вы себе и своим деткам жаркое в горшочке.
  • Приятного аппетита.