Пирожки от Ализы.
Изображение:
Вкусы:
солёное
Ингридиенты:
- 150 гр.мягкого маргарина или сливочного масла.
- 150 мл.растительного масла.
- 150 мл.обычной воды.
- 3,5 стакана муки(тесто должно быть мягким как ваша мочка уха).
- 2 ч.л ложки сахара,щепотка соли.
- 10гр.разрыхлителя.
- Для начинки.
- 500гр.творога.
- 1,5ч.л соли.( или по вашему вкусу)
- 1йцо,1 ст.л. манки.
- По желанию можно добавить измельчённый укроп.
- Яйцо для смазывания + кунжут.
Похожее блюдо:
Слоённый пирог
Способ приготовления:
- В творог добавить,соль,яйцо и манку - перемешать.
- В миску выкладываем мягкий маргарин,добавляем растительное масло,воду,соль и сахар,добавляем муку и разрыхлитель,замешиваем тесто вручную.
- Из полученного теста делам шарики.
- И шариков формуем лепёшку,на одну сторону,которой выкладываем начинку.
- Закрываем и вырезаем стаканом,тем самым,защипываем края пирожков.
- Духовку разогреваем до 200гр.
- Выкладываем пирожки на противень,смазываем их яйцом и присыпаем кунжутом.
- Убавляем температуру в духовке до 180гр.
- Выпекаем приблизительно 40-45 минут.
- С этой порции получается 26 пирожков.