Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриная грудка с лесными грибами в сливочном соусе.
Куриная грудка с лесными грибами в сливочном соусе.
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
куриный, грибной, нежный
Ингридиенты:
- Куриная грудка,
- упаковка лесных грибов,
- сливки на ваше усмотрение.
- соль, перец,
- 2 дольки чеснока.
Похожее блюдо:
Мясо по- барски с орехами
Способ приготовления:
- Масло хорошенько разогреть, обжарить чесночек до золотистого цвета и убрать.
- Грудку порезать как нравится, кубиками, соломкой...
- Обжарить в масле, где обжаривался чесночек, посолить, поперчить.
- Грибы не размораживая порезать помельче и отправить к курочке, жарить на сильном огне, пока водичка полностью не испарится, добавить сливки на ваше усмотрение, мы любим, чтобы было больше соуса..
- Дать немного загустеть и готово..