Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриная грудка с лесными грибами в сливочном соусе.

Куриная грудка с лесными грибами в сливочном соусе.

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
куриный, грибной, нежный

Ингридиенты:

  • Куриная грудка,
  • упаковка лесных грибов,
  • сливки на ваше усмотрение.
  • соль, перец,
  • 2 дольки чеснока.

Похожее блюдо:
рыбка с овощами по-деревенски

Способ приготовления:

  • Масло хорошенько разогреть, обжарить чесночек до золотистого цвета и убрать.
  • Грудку порезать как нравится, кубиками, соломкой...
  • Обжарить в масле, где обжаривался чесночек, посолить, поперчить.
  • Грибы не размораживая порезать помельче и отправить к курочке, жарить на сильном огне, пока водичка полностью не испарится, добавить сливки на ваше усмотрение, мы любим, чтобы было больше соуса..
  • Дать немного загустеть и готово..