Желе бело-розовое
Ингридиенты:
- 200 мл клубничного сока (компота, сиропа)
- 200 мл молока
- 4 ст.л. желатина
- сахар по вкусу
Похожее блюдо:
Фруктовый салат
Способ приготовления:
- Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды на 1 час.
- Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
- В клубничный сок (вместо клубничного можно добавить любой сок по вкусу) добавить сахар по вкусу и половину желатина, перемешать.
- В молоко также добавить сахар по вкусу и оставшийся желатин.
- На дно формочек налить клубничный сок слоем 0.5-1 см. Поставить в холодильник до полного застывания.
- Затем налить молоко слоем 0.5-1 см. Поставить в холодильник до полного застывания.
- Таким образом наливать сок и молоко до тех пор, пока формочки не заполнятся.
- Приятного аппетита!