Каталог » Десерты » Другие десерты » Желе бело-розовое

Желе бело-розовое

Ингридиенты:

  • 200 мл клубничного сока (компота, сиропа)
  • 200 мл молока
  • 4 ст.л. желатина
  • сахар по вкусу

Похожее блюдо:
Вулканчик :)

Способ приготовления:

  • Желатин замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды на 1 час.
  • Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
  • В клубничный сок (вместо клубничного можно добавить любой сок по вкусу) добавить сахар по вкусу и половину желатина, перемешать.
  • В молоко также добавить сахар по вкусу и оставшийся желатин.
  • На дно формочек налить клубничный сок слоем 0.5-1 см. Поставить в холодильник до полного застывания.
  • Затем налить молоко слоем 0.5-1 см. Поставить в холодильник до полного застывания.
  • Таким образом наливать сок и молоко до тех пор, пока формочки не заполнятся.
  • Приятного аппетита!