Каталог » Выпечка » Другая выпечка » КРОЛИК В ТЕСТЕ

КРОЛИК В ТЕСТЕ

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • тушка молодого кролика
  • специи(барбарис,карри,перец,зира,базылик)
  • соль
  • картофель 2-3шт.
  • лук репч. 2 головки
  • грибы отварные 200гр.(любые)
  • тесто дрожжевое

Похожее блюдо:
Торт Медовый

Способ приготовления:

  • Тушку кролика разделать на куски,отварить до полуготовности в подсоленной воде,затем слить воду,остудить мясо,добавить приправы и оставить на полчаса.
  • Тесто раскатать на пласт,края обрезать фигурным ножом для теста.
  • На середину теста положить сырую картофель тёртую на крупной тёрке,немного посолить,на картофель выложить отварные грибы,на верх мелко порезанный лук,поверх лука нарезанное мясо кролика.
  • Края теста приподнять и защипать, в середине оставив небольшую дырочку.
  • Тесто обмазать яйцом и отправить в духовку при t180-200гр.на50 мин.
  • Подать к столу разукрасив зеленью.