КРОЛИК В ТЕСТЕ
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- тушка молодого кролика
- специи(барбарис,карри,перец,зира,базылик)
- соль
- картофель 2-3шт.
- лук репч. 2 головки
- грибы отварные 200гр.(любые)
- тесто дрожжевое
Похожее блюдо:
Торт Медовый
Способ приготовления:
- Тушку кролика разделать на куски,отварить до полуготовности в подсоленной воде,затем слить воду,остудить мясо,добавить приправы и оставить на полчаса.
- Тесто раскатать на пласт,края обрезать фигурным ножом для теста.
- На середину теста положить сырую картофель тёртую на крупной тёрке,немного посолить,на картофель выложить отварные грибы,на верх мелко порезанный лук,поверх лука нарезанное мясо кролика.
- Края теста приподнять и защипать, в середине оставив небольшую дырочку.
- Тесто обмазать яйцом и отправить в духовку при t180-200гр.на50 мин.
- Подать к столу разукрасив зеленью.