Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Йогуртовый хлеб-Joghurtbrot

Йогуртовый хлеб-Joghurtbrot

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 г муки грубого помола Weizen-Vollkornmehl
  • 300 г пшеничной
  • 2 ч.л. разрыхлителя-пекарского порошка-Backpulver
  • 1 ч.л. двууклекислого натрия(Сода?)-Natron
  • 2 ст.л.сахара
  • 1 ч.л.соли
  • 1 яйцо
  • 425 мл натурального йогурта-Naturjoghurt

Похожее блюдо:
Kartoffelbrot-картофельный хлеб

Способ приготовления:

  • Смешать муку,сахар, соль, пек.порошок, соду. Замесить тесто с йогуртом и яйцом. Сформировать из теста булку, сделать разрез. Положить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекать при темп 180 град 35-40 минут. В конце можно уменьшить температуру и накрыть хлеб фольгой.