Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » "Пекинские котлеты"

"Пекинские котлеты"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • - 2 кг. филе бедра индейки
  • - 2 кг. пекинской капусты
  • - 100гр. майонеза
  • - 2шт. яйцо куриное
  • - 1 шт. марковь
  • - 1 шт. луковица
  • - 300мл.масло подсолнечное
  • - соль
  • - перец

Похожее блюдо:
Курица запеченная с киви и сухофруктами.

Способ приготовления:

  • - капусту залить кипятком на 5-10 минут,слить воду,остудить
  • - обжарить на подсолнечном масле мелко порезанный лук и потертую на мелкую терку морковь
  • - прокрутить через мясорубку индейку и капусту
  • - приготовить фарш индейка+капуста+лук+морковь+яйца+майонез+соль+перец
  • - "налипить" шарики и обжаритьс двух сторон
  • - на дно кастрюли налить кипяток (1-2см),сложить котлеты и пропарить с закрытой крышкой 5-10 минут