Каталог » Салаты » Другие салаты » салат по-Марсельски.

салат по-Марсельски.

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Мясо крабов-300- 400гр, авокадо-1шт, яблоко-1шт, зеленая фасоль-200гр. СОУС-помело-1шт, оливковое масло-2ст.л., кунжутное масло-1ч.л., бальзамический уксус-2ст.л.,петрушка рубленная-2ст.л. черный перец и соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Салат из бекона и авокадо

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать мясо крабов,авокадо и очищенное яблоко. Фасоль отварить и остудить. Все ранее приготовленные ингредиенты выложить в салатник и перемешать. Помело очистить и выжать из него сок. Сок помело смешать с оливковым и кунжутным маслом, бальзамическим уксусом,рубленной петрушкой,солью и перцем. Заправить этой смесью салат. Приятного аппетита.