Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » МЯСО В ТОМАТНОМ СОУСЕ

МЯСО В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 г говядины
  • 500 г свинины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 0,5 болгарского перца
  • 0,75 л томатного сока
  • соль, перец, кориандр, тимьян, майоран
  • растительное масло

Похожее блюдо:
отбивные с бананом и сыром

Способ приготовления:

  • Мясо порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле и сложить в казан. Посолить и добавить специи.
  • Морковь, лук и болгарский перец мелко порезать, обжарить на растительном масле и выложить на мясо.
  • Залить томатным соком и поставить в разогретую до 180* духовку на 1,5-2 часа.