Шампиньончики маринованные
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- 1 кг.грибов
- Маринад:
- 3 стакана воды, 1 ст.ложка с верхом соли, 1 ст.ложка сахара, 0,5 стакана уксуса.
- Специи(в рецепте)
Похожее блюдо:
баклажаны в аджике(вариант)
Способ приготовления:
- 1.Грибы замочить в воде с уксусом на 1-15 часа(чтобы не потемнели.
- 2.Сделать маринад и в нем варить грибы 5 минут.
- 3.В 1 литровую банку положить чеснок(по вкусу), 1 ч.ложку семян горчицы, лавровый лист, душистый и черный перец горошком(по вкусу), пару зерен кориандра, 0,5 ч.ложки гвоздики.
- 4.Вылить в банку грибы с маринадом и закатать.