ёжики(вариант) зебры
Изображение:
Ингридиенты:
- 6-яйц
- 200г-сахара
- 200г-муки
- 1п-бак пульвер(сода)примерно 1ст.л
- 2ст.л -какао
- 150г-гретские орехи
- стакан молока
- 50-70г мягкого масло
- 1б-сгущёнки
- крошка
Похожее блюдо:
бутерброды закусочные с творогом
Способ приготовления:
- берём три яйца и сахар 100г и взбиваем.Добавляем какао,соды,муку и пол стакано молока и размешиваем до однородной массы.Выливаем на протевень каторый уже смазанный маслом или маргарином.Делаем второй замес также как первый но без какао и выливаем сверху .Выпекаем при температуре 180-200 градусов 25минут.Сгущёное молоко смешиваем с маслом , получается крем и орехи натереть на тёрке чтобы получилась крошка.Ореховую крошку смешать с крошкой от теста.Тесто готово из него выдавливаем стаканом крушки, остатки теста превращаем в крошку и наченаем абваливать сночало в креме, а потом в крошке.