Каталог » Холодные закуски » Мясные » Свиная грудинка (в пакетах)

Свиная грудинка (в пакетах)

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • свиная грудинка-1.5кг.
  • чеснок-1-2головки.
  • чёрный перец крупного помола
  • приправа для свинины
  • соль

Похожее блюдо:
Рулет из печени

Способ приготовления:

  • Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кострюлю с холодной водой,накрыть кострюлю крышкой, поставить на огонь.( Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.Лучше на ночь.