Курочка с овощами.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
куриный, чесночный, остренький
Ингридиенты:
- -8 куриных голеней;
- -2 помидора;
- -2 перца;
- -2 головки лука;
- -несколько зубчиков чеснока;
- -стакан молока;
- -4 ложки майонеза;
- -соль, специи.
Похожее блюдо:
Рулет с шампиньонами и черносливом
Способ приготовления:
- Лук и чеснок натираем на терке(или в блэндэре). Помидоры и перец режем небольшими кусочками.
- К луку и чесноку добавляем специи, молоко и майонез, тщательно перемешиваем.
- Куриные голени укладываем в утятницу(или любую другую посуду с толстыми бортами)слоями.
- Посыпаем смесью из перцев и помидор, потом заливаем половиной луково-молочной смеси. Второй слой так же.
- Ставим в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут.
- Вынимаем, едим) На гарнир можно сварить рис.