Печеные помидоры
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
соленый, пряный
Ингридиенты:
- помидоры - черри
- морская соль
- оливковое масло
- сушеные травы (розмарин, тимьян, орегано, базилик или по вашему вкусу)
- чеснок - 3 зубчика
Похожее блюдо:
Капустный торт
Способ приготовления:
- Нагреть духовку до 120 С
- Разрезать каждый помидор пополам, выложить на противень, добавить чеснок.
- Посыпать помидоры солью, травами, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
- Запечь в духовке в течение 1- 1,5 часов
- Готовые помидоры остудить, по желанию снять кожицу. Выложить в банку, добавить базилик и залить оливковым маслом. Поставить в холодильник.
- Помидоры могут храниться в течение нескольких недель.