Печеные помидоры

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
соленый, пряный

Ингридиенты:

  • помидоры - черри
  • морская соль
  • оливковое масло
  • сушеные травы (розмарин, тимьян, орегано, базилик или по вашему вкусу)
  • чеснок - 3 зубчика

Похожее блюдо:
Рулеты из баклажанов

Способ приготовления:

  • Нагреть духовку до 120 С
  • Разрезать каждый помидор пополам, выложить на противень, добавить чеснок.
  • Посыпать помидоры солью, травами, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Запечь в духовке в течение 1- 1,5 часов
  • Готовые помидоры остудить, по желанию снять кожицу. Выложить в банку, добавить базилик и залить оливковым маслом. Поставить в холодильник.
  • Помидоры могут храниться в течение нескольких недель.