Кабачок сосиске друг, это знают все вокруг
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Лук.
- Кабачок.
- Сосиски.
- Картошка.
- Сыр.
- Зелень(лук и укроп)
- Специи(чёрный молотый,базилик,розмарин)
Похожее блюдо:
Королевские отбивные
Способ приготовления:
- Картошку чистим,и ставим варить.
- Лук нарезаем (лука нужно побольше!)и обжариваем на кукурузном масле до полуготовности.
- Кабачки чистим и нарезаем небольшими кусочками.
- Закладываем в полуготовый лук.
- Добавляем пару-тройку кусочков сливочного масла.
- И оставляем тушится на малом огне 5-10 минут,периодически помешивая.
- По истечению данного времени,закидываем в сковородку с луком и кобачиной нарезанные колесами сосиски.
- Солим,добавляем специи.
- Увеличиваем газ,и постоянно помешивая доводим блюдо до состояния лёгкой поджариности мясных колес.
- Получившееся блюдо,выкладываем на тарелку и посыпаем тёртым сыром.
- На гарнир подаём варёный картофель с зеленью.
- Подавать горячим.
- По возможности с рюмкой водки