Каталог » Супы » Другие супы » Мясной бульон с сырными лепешками

Мясной бульон с сырными лепешками

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200-300г говядины
  • 1лавровый лист
  • 1луковица
  • 1морковь
  • соль
  • перец
  • Для лепешек:
  • 1яйцо
  • 150г сыра
  • мука
  • соль
  • раст.масло

Похожее блюдо:
Чаудер с кукурузой (Corn Chowder)

Способ приготовления:

  • Говядину порезать кусочками,немного поджаритьб.Лук,морковь мелко порезать,обжарить,добавить к мясу.Немного потушить,добавить горячую воду и проварить до готовности.В конце варки посолить,поперчить,положить лавровый лист и еще немного проварить.Лавровый лист вынуть.
  • Лепешки:яйцо взбить,постепенно всыпать муку,соль,сыр натертый и замесить крутое тесто.Чайной ложкой брать небольшое кол-во массы и обжарить во фритюре.Вынуть,дать стечь маслу.
  • Подавать бульон с лепешками,сметаной и зленью.