Каталог » Салаты » Мясные » Салат "По-походному"

Салат "По-походному"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый, мясной

Ингридиенты:

  • мясо курицы 300 г
  • ветчина или карбонат 300 г
  • помидоры 2 шт
  • огурец 1 шт
  • луковица 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • маслины 1 банка
  • лаваш
  • зелень (базилик, петрушка, укроп)
  • майонез
  • кутчуп томатный
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
салат "Мираж"

Способ приготовления:

  • готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп в равных пропорциях, поперчить
  • нашинковать курицу, лук и ветчину (карбонат) соломкой, затем обжарить их на сковороде
  • почистить и нашинковать овощи соломкой
  • открыть банку с маслинами и порезать их пополам
  • покрошить зелень
  • развернуть лаваш и смазать его соусом
  • выложить на лаваш мясо
  • затем выложить овощи, потом зелень и маслины
  • посолить, поперчить
  • завернуть рулетом, поместить в холодильник и дать охладиться 30 мин
  • Салат готов! Можно брать на природу!