"НАША ЛЮБИМАЯ КАПУСТКА"
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 кочан капусты(не маленький)
- 2 небольших морковки
- 2 средние луковицы
- 5 ст.л. сахара
- 5 столовых ложек уксуса(любого)
- 10 ст.л. растительного масла
- 1,5 ч.л. соли
Похожее блюдо:
Фета в ароматизированном оливковом масле или антипасти
Способ приготовления:
- Капусту нарезать соломкой,положить в кастрюлю,добавить соль и перетереть руками (чтобы начался выделяться сок).
- Морковь почистить,натереть на средней тёрке.
- Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Соединить морковь и лук с капустой,хорошенько всё перемешать.
- Добавить сахар,уксус и растительное масло.
- Снова всё перемешать.
- Дать настояться при комнатной температуре часа два.
- Можно кушать.