Каталог » Выпечка » Другая выпечка » БУЛОЧКИ С СЮРПРИЗОМ

БУЛОЧКИ С СЮРПРИЗОМ

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • НА 24 - 26 ПОРЦИЙ:
  • 2 яйца,
  • 250 г сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара (именно его, а не ванилина) Если у вас ванилин, увеличьте количество обычного сахара раза в полтора
  • 200 мл растительного масла
  • 500 г творога
  • 300-400 г муки
  • 4 чайные ложки разрыхлителя (где-то полтора Оеткеровских пакетика)
  • пакет замороженных ягод любых (я взяла ассорти)
  • КРОМЕ ТОГО:
  • бумажные формочки (я собираю из жестяных коробок с печеньем, продаются и отдельно в пачках)
  • противень для булочек

Похожее блюдо:
Заварное кольцо.

Способ приготовления:

  • Взбиваем яйца и сахар вместе с ванильным до пены.
  • Вливаем растительное масло, снова хорошенько взбиваем
  • Перемешиваем с творогом.
  • Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем сверху, все смешиваем. Тесто получается густое-густое, я его раскладываю чайной ложкой и пальцами
  • Кладем бумажные формочки в углубления противня, наполняем тестом наполовину, кладем ягоды, закрываем тонким слоем теста. Если надо, обминаем пальцами вокруг ягод.
  • Можно посыпать кунжутом.
  • Выпекаем в духовке на 200 градусах где-то 20-30 минут.