БУЛОЧКИ С СЮРПРИЗОМ
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- НА 24 - 26 ПОРЦИЙ:
- 2 яйца,
- 250 г сахара
- 2 пакетика ванильного сахара (именно его, а не ванилина) Если у вас ванилин, увеличьте количество обычного сахара раза в полтора
- 200 мл растительного масла
- 500 г творога
- 300-400 г муки
- 4 чайные ложки разрыхлителя (где-то полтора Оеткеровских пакетика)
- пакет замороженных ягод любых (я взяла ассорти)
- КРОМЕ ТОГО:
- бумажные формочки (я собираю из жестяных коробок с печеньем, продаются и отдельно в пачках)
- противень для булочек
Похожее блюдо:
Заварное кольцо.
Способ приготовления:
- Взбиваем яйца и сахар вместе с ванильным до пены.
- Вливаем растительное масло, снова хорошенько взбиваем
- Перемешиваем с творогом.
- Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем сверху, все смешиваем. Тесто получается густое-густое, я его раскладываю чайной ложкой и пальцами
- Кладем бумажные формочки в углубления противня, наполняем тестом наполовину, кладем ягоды, закрываем тонким слоем теста. Если надо, обминаем пальцами вокруг ягод.
- Можно посыпать кунжутом.
- Выпекаем в духовке на 200 градусах где-то 20-30 минут.