Карпаччо из овощей

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Картофель – 70 гр.
  • Огурец – 20 гр.
  • Болгарский перец – 15 гр.
  • Лист салата – 10 гр.
  • Лук репчатый – 30 гр.
  • Масло оливковое – 7гр.
  • Бальзамический уксус Balsamico Bianco - 3 ст.л.
  • Бальзамический уксус Carbonell – 3 ст.л.
  • Кинза
  • Укроп
  • Чёрный перец
  • Соль

Похожее блюдо:
канапе из красной рыбы

Способ приготовления:

  • Свежий огурец, болгарский перец и картофель промыть, очистил, охладить.Нарезать очень тоненькими пластиками картофель. Бланшируем 1 – 1,5 минуты добавив в воду уксус (Balsamico Bianco) и соль. (Таким образом, картофель остаётся сырым, но не хрустящим).
  • Выкладываем в глубокую посуду:
  • бланшированный картофель
  • свежий огурец (нарезать тонкими пластиками)
  • болгарский перец (нарезать тонкими пластиками)
  • лист салата (порвать руками)
  • жареный лук
  • Кинза (нарезать крупно)
  • укроп (нарезать мелко)
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус Carbonell
  • черный перец (молотый)
  • соль
  • Всё хорошенько перемешиваем и сразу подаем к столу!