Каталог » Супы » Другие супы » Итальянский Суп

Итальянский Суп

Изображение:

Вкусы:
острый, сливочный

Ингридиенты:

  • 5 ст воды
  • 400 гр итальянского фарша или сосисок
  • 7 полосок бекона - мелко порезать
  • 1 маленькая луковица - мелко порезать
  • 4 средних картошки
  • куриный больон - по вкусу
  • 0,5 ст сливок
  • 2-3 зыбчика чесныка
  • зелень

Похожее блюдо:
Суп пюре с курицей и овощами

Способ приготовления:

  • Воду закипятить, добавить куриный больон
  • Мелко порезать картошку (кубики прим. 2 см) и варить на слабом огне.
  • Фарш обжарить не добавляя масла! когда будет готов измельчить вилкой и поставить в дуршлак чтоб стек жир
  • Затем обжарить бекон, так же без масла, и добавить лук и тушить с беконом до зол. цвета. Затем высыпать с верху на фарш чтоб стекал жир
  • Когда картошка почти сварится добавить в суп фарш, бекон и лук.
  • Варить 10 минут, влить сливки, и хорошо перемешать
  • Можно еще пару минут варить на маленьном огне. Посолить если надо и снять с огня.
  • Добавить зелень и чеснок(через пресс)
  • Дать постоять минут 20...