Котлетки

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
необычный

Ингридиенты:

  • фарш - 700-800 гр.
  • капуста - 250-300 гр.
  • морковка - 1 шт.
  • лук - 2 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • молоко - 100 мл.
  • хлеб - 2 кусочка
  • яйцо - 2 шт.
  • хмели-сунели, петрушка, перец, соль

Похожее блюдо:
LUBYA- рис со стручковой фасолью и корицей

Способ приготовления:

  • Капусту, картошку, морковь, лук , чеснок измельчить в комбайне и смешать с фаршем. Массу хорошо вымешать, добавить яйца, соль, специи, размоченный в молоке хлеб.
  • Сформировать небольшие котлеты, пожарить котлеты на хорошо разогретой сковороде до готовности.