Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба с жаренным луком и сыром

Рыба с жаренным луком и сыром

Изображение:

Вкусы:
рыба сыр лук майонез

Ингридиенты:

  • Для формы 20 на 25 см:
  • Филе рыбы около 1 кг, 1 большая луковица, 1 лимон, примерно 200г майонеза, примерно 200г сыра твердых сортов,приправа для рыбы.

Похожее блюдо:
Куриные бедрышки в двойном маринаде, запеченные на решетке

Способ приготовления:

  • Рыбное филе выложить на противень, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 20.
  • Затем присыпать любимыми приправами для рыбы, обильно смазать майонезом, сверху выложить обжаренный на растительном масле репчатый лук и сыр, натертый на крупной терке.
  • Запекать при 200С около 15-20 минут.