супчик "Натурпродукт" с чесночными гренками
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
натуральные продукты рыба овощи, яйцо, зелень
Ингридиенты:
- Рыба свежая 500 гр.
- вода 2 литра
- кабачек-цуккини молодой 1 шт.
- морковь свежая 3 шт.(если уже выросла крупная то 1шт.)
- зелень: укроп, лук, и любая любимая.
- яйцо куриное 1 шт.
- соевый соус 2 ст. ложки
- чеснок 3-4 чубчика.
- Хлеб 1/2 булки
- специи
Похожее блюдо:
Суп "Дары Нептуна "с клецками в горшочке
Способ приготовления:
- Готовим чесночные гренки.
- Чеснок измельчаем и слегка обжариваем на масле.
- Хлеб режем мелкими кубиками, перемешиваем со специями и обжариваем в чесночном масле. Оставляем пропитываться пока вариться супчик.
- Запах стоит уже абалденный.
- Рыбу моем чистим потрошим. Отвариваем 10-15 минут в подсоленой воде и достаем из бульона. В бульон выкладываем кабачек цукини и обжаренную морковку, кипятим 10 минут. В это время отделяем рыбу от кости и тоже выкладываем в бульон. Взбиваем яйцо с соевым соусом и тоненькой струйкой вливаем в супчик, супчик в это время интенсивно помешиваем, что бы белковые ниточки получились красивые, а не целым комком. Сразу засыпаем зелень, доводим до кипения и выключаем. Супчик должен постоять минут 10. Подать к супчику чесночные гренки и сметану.