щи

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
отменный

Ингридиенты:

  • Болгарский перец 2 шт. Растительное масло 1 ст.л. Перец 2 щеп. Соль3 щеп. Зелень 1 пуч. Морковь2 шт. Репчатый лук 1 шт. фасоль консервированная в томате 1 стакан . Картошка 3 шт. Капуста 500 г. Говядина 500 г. лавровый лист 4 шт. сахар 2 ст.л. 1яблоко

Похожее блюдо:
Печеный картофель,фаршированный сырокопченой колбасой,сыром,зеленью и чесноком.

Способ приготовления:

  • Мясо залить холодной водой и поставить варить. По мере появления пены снимать ее.
  • Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук, болгарский перец и варить до полной готовности овощей. Все посолить, поперчить, добавить ложку растительного масла. сахар по вкусу. 1 яблоко натереть. фасоль по вкусу!!!!!!!!!!!
  • При подаче посыпать щи мелко нарезанной зеленью
  • Едят щи, закусывая чёрным ржаным хлебом !