Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Ледяная под маринадом "Ностальгия"

Ледяная под маринадом "Ностальгия"

Изображение:

Вкусы:
остренький кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 600гр рыбы (у меня ледяная);
  • 500гр моркови;
  • 400гр лука репчатого;
  • 400гр помидор;
  • 2шт лимон (сок);
  • масло растительное (для жарки);
  • мука, соль, красный перец (для панировки).

Похожее блюдо:
Закуска "Цветочки от Эммочки"

Способ приготовления:

  • Рыбку разделать и запанировать в муке, соли и перце.
  • Обжарить до готовности на растительном масле.
  • Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
  • Тушить овощи на среднем огне минут 7, добавить натертые на мелкой терке помидоры и протушить еще 3 минуты. Добавить к овощам сок двух лимонов.
  • В форму выкладываем слой тушеных овощей, слой рыбки без косточек, слой овощей.
  • Ставим в холодильник настаиваться (минимум часа 3).
  • Приятного аппетита!