Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо с грибами и овощами тушеное в вине

Мясо с грибами и овощами тушеное в вине

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мясо
  • Грибы отваренные
  • Перчик болгарский
  • Лук
  • Зелень
  • Соль, специи по вкусу
  • Вино красное.
  • Масло для жарки

Похожее блюдо:
Крылышки в соусе "Миланский ветер"

Способ приготовления:

  • Все режем кубиками. Мясо обжариваем,добовляем перчик и лук, хорошенько обжариваем, присаливаем,добовляем грибы и немного грибного бульона. Тушим пока бульон не выпариться. Добовляем специи и вливаем пол стакана вина. В нашем случае было красное полусладкое. Тушим при закрытой крышке пока вино не выпариться.
  • На гарнир мы использовали отваренный в куринном бульоне рис.
  • Зелень рекомендую подавать свежую, мелко порубленную =)
  • Приятного аппетита!!!