Мучные шейки
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, обед
Ингридиенты:
- Куриная кожа от куриных филе - 2 шт.(либо от утки, гуся)
- Луковица - 1 шт.
- Куриный жир - столько сколько получится срезать с курицы
- Мука - 4 ст.ложки
- Соль и специи по вкусу
Похожее блюдо:
запеканка из риса и курицы
Способ приготовления:
- Поскольку настоящие куриные шейки очень тоненькие и маленькие, то я использую кожу курицы, снятую с грудки.
- Куриную кожа сшить, чтобы получились по форме шейки.
- Мелко нарезать лук, жир, добавить муку. Поперчить, посолить по вкусу. Все перемешать.
- Начинить этим шейки и зашить.
- Ошпарить шейки кипятком, дать постоять минут 5.
- Затем залить водой, воду посолить, и тушить 40 минут.
- Все готово, можно пробовать!