Корзиночки с кремом панакотта и фруктами
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто
- 2 стакана муки
- 180 гр масла, нарезанного на кубики
- 1 ст.л. сахарной пудры
- 1 ч.л. лимоного сока
- 1 яйцо
- 3 ложки холодной воды
- Крем
- 250 гр сыра маскарпоне
- 350 мл. сливок
- ванилин
- 100 гр сахара
- ложка желатина
Похожее блюдо:
Mango panna cotta
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты для теста, вымесить и распределить по формочкам. Выпечь до золотистого оттенка.
- Приготовить крем. Сливки нагреть до кипения, добавить сыр и опять довести до растворения. Добавить сахар, желатин и проварить, добавить ваниль. Снять с огня и охладить .
- С помощью кондитерского мешка отсадить крем в таталетки и украсить фруктами.