Каталог » Десерты » Желе и муссы » Корзиночки с кремом панакотта и фруктами

Корзиночки с кремом панакотта и фруктами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 2 стакана муки
  • 180 гр масла, нарезанного на кубики
  • 1 ст.л. сахарной пудры
  • 1 ч.л. лимоного сока
  • 1 яйцо
  • 3 ложки холодной воды
  • Крем
  • 250 гр сыра маскарпоне
  • 350 мл. сливок
  • ванилин
  • 100 гр сахара
  • ложка желатина

Похожее блюдо:
Банановый торт

Способ приготовления:

  • Смешать все ингредиенты для теста, вымесить и распределить по формочкам. Выпечь до золотистого оттенка.
  • Приготовить крем. Сливки нагреть до кипения, добавить сыр и опять довести до растворения. Добавить сахар, желатин и проварить, добавить ваниль. Снять с огня и охладить .
  • С помощью кондитерского мешка отсадить крем в таталетки и украсить фруктами.