Зеленые "Рафаэлки"

Вкусы:
острый, пикантный

Ингридиенты:

  • плавленый сырок твердого сорта 2 шт.
  • яйцо вареное 2 шт.
  • чеснок 1 большой зубчик
  • соль, перец по вкусу
  • маслины без косточек 20-25 шт.
  • грецкий орех 5-7 шт.
  • майонез 2-3 стол.ложки
  • большой пучек укропа

Похожее блюдо:
закуска с морской капусты

Способ приготовления:

  • Сырки и яйца натереть на мелкой терке.
  • Добавить выдавленный через пресс чеснок, соль, перец, майонез (масса должна быть достаточно густой). Тщательно перемешать.
  • Из массы сделать 20-25 лепешек.
  • В каждую маслину вложить 1/4 грецкого орешка, положить маслину на лепешку и сказать шарик.
  • Обвалять шарики в мелко нарубленом укропе.
  • Получается красотища и вкуснятина!!!