"Картофельные оладьи с рыбой"
Время приготовления:
45
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- - 10 картофелин
- - 1 сырое яйцо
- - немного растительного масла
- - соль и перец по вкусу
- - немного пшеничной муки
- - топленое масло
- Для фарша:
- - 250 гр рыбного фарша
- - 100 гр шампиньонов
- - 1 варенное яйцо
- - 2 луковицы
- - немого топленого масла
Похожее блюдо:
картофельный рулет с печенью
Способ приготовления:
- Картофель очистите, натрите на мелкой терке, добавьте немного муки, сырое яйцо, поперчите, посолите по вкусу. Все тщательно перемешайте до образования однородной массы. Свежие шампиньоны промойте, очистите и мелко нарежте. Рыбный фарш обжарьте с мелко нашинкованным луком и грибами. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанное вареное яйцо. Выложите большой ложкой на раскаленную сковороду с топленым маслом картофельную массу в форме лепешки, сверху на них - рыбный фарш, а на фарш снова картофельную массу. Обжарьте до румяной корочки с двух сторон. Уложите оладьи в форму, добавьте немного растительного масла, поставьте в духовку на 10 минут.